tag:blogger.com,1999:blog-670223709769061365.post2240266341936581062..comments2023-05-31T06:28:14.821-07:00Comments on Dulce Antojo: Masas QuebradasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04068049873922153174noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-670223709769061365.post-71189098886172497232009-09-28T12:26:59.971-07:002009-09-28T12:26:59.971-07:00Hola Yani,
te queria agradecer por la rapida resp...Hola Yani, <br />te queria agradecer por la rapida respuesta al problema con el merengue.Lo del azucar impalpable es una de las soluciones mas prácticas, aunque todas sirven!El otro dia hice un lemon pie y se me habia acabado el azucar impalpable pero como era suizo no tuve el problema del almibar.<br />Gracias tmb por este tipo de informacion como la de las masas quebradas, son muy utiles.<br />Besos =)M Antonelahttps://www.blogger.com/profile/05422966573371997390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-670223709769061365.post-1068905963062189312009-09-07T11:57:35.078-07:002009-09-07T11:57:35.078-07:00hola wapa, muchas gracias por tu información, desd...hola wapa, muchas gracias por tu información, desde luego eres toda una experta en la materia de masas. gracias de nuevo y que tengas buena semana.<br />besinos.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.com