jueves, 25 de septiembre de 2008

Delicia de tres chocolates

Ingredientes:
- 150 g. de chocolate negro
- 150 g. de chocolate con leche
- 150 g. de chocolate blanco
- 150 g. de azúcar
- 750 ml. de nata
- 750 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada (resultado de cortar la leche. La parte solida se cuela se exprime y esa es la cuajada) en algunos lugares de repostería se venden en sobres, por eso dice cantidad 3.


Preparación
- 1 paquete de galletas maría
- 60 g. de mantequilla en pomada
- un poquito de leche
- Triturar las galletas maría hasta que veamos que están bien molidas.
- Añadir la mantequilla en pomada con un chorrito de leche y mezclar unos segundos.
- Colocar sobre un molde desmontable extendiéndola bien sobre toda la superficie del molde, y meter en la nevera para que se endurezca.

Preparación de la crema de chocolates:
Procesar el chocolate negro, 75 g. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y 1 sobre de cuajada y luego echar en el recipiente sobre la base de galletas.

Procesar el chocolate con leche (color marrón), 50 g. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y 1 sobre de cuajada.Echar la mezcla sobre el chocolate negro.

Por último, procesar el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y 1 sobre de cuajada.
Dejar el molde sin moverlo para que no se mezclen las capas, hasta que se haya cuajado. Una vez que veamos que ya ha cuajado, meterlo en la nevera hasta el día siguiente. Quitarle el aro al molde, y adornar a gusto. =)

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