miércoles, 5 de noviembre de 2008

Muffins de frambuesas


Ingredientes
Para 30 pequeños muffins:
300 gr de harina
2 huevos
200 ml de leche
3 cditas de levadura en polvo
125 gr de mantequilla
125 gr de azucar en polvo
1 cda sopera de azucar en polvo
100 gr de frambuesas

PROCEDIMIENTO
Derretir en una cacerola los 125 gr de mantequilla a fuego bajo…
Aparte-En una fuente mezclar los 300 gr de harina,la levadura en polvo (3 cucharaditas pequeñas) y los 125 gr de azucar…Agregar 2 huevos y mezclar…Agregar los 200 ml de leche…Y mezclar hasta obtener una masa/pasta bien lisa..
Para terminar agregar la mentequilla derretida tibia…Y mezclar todo bien para obtener una masa/pasta lisa …
Pre-calentar el horno a 200 grados.
Poner un poco de la masa que hemos preparado antes en el fondo de cada molde de muffines…Golpear la parte de abajo del molde contra la mesa delicadamente para que la masa/pasta baje y se instale bien en el fondo del molde…
Aparte-Poner las frambuesas en una fuente pequena ,agregar 1 cucharada sopera de azucar en polvo y mezclar todo bien…Poner 2 o 3 frambuesas dentro de los moldes,empujandolas un poquito hacia abajo para que penetren en la masa…Y poner encima una segunda capa de masa/pasta (no importa si las frambuesas no quedan totalmente cubiertas con la masa/pasta ,al contrario asi se veran y quedaran mas bonitos los muffines)…
Tambien se pueden poner algunas frambuesas sobre la pasta/masa si se desea…
Y llevar al horno durante 15 a 20 minutos vigilando la coccion para que no se quemen…
Una vez listos,dejarlos un poco enfriar y sacarlos del molde,quedan realmente deliciosos…

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