domingo, 2 de noviembre de 2008

Sacher Torte

Ingredientes:
140 gr. de mantequilla
140 gr. de azúcar
140 gr. de chocolate extra amargo
6 yemas de huevo
120 gr. de harina
6 claras de huevo
zumo y cáscara de limón
mermelada de albaricoque
glasaje de chocolate

Preparación:
1. Bata la mantequilla espumosa con el azúcar, agregue poco a poco las yemas de huevo y al final el chocolate derretido.
2. Mezcle suavemente con las claras batidas, el limón rallado y la harina.
3. Coloque la masa en un molde engrasado y ponga a hornear por 45 minutos a 180 grados.
4. Deje enfriar, corte la torta por la mitad y rellénela con la mermelada.
5. Cubra la torta con la mermelada y glasaje de chocolate.

Glasaje de chocolate
Ingredientes:
200 gr. chocolate extra amargo
80 gr. de mantequilla
Preparación:
1. Derrita todos los ingredientes al vapor removiendo constantemente y no suba de 40 grados.



Alineación a la derecha

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