jueves, 18 de diciembre de 2008

Tarta de coco y dulce de leche


Para la masa:
100 g de manteca,
100 g de harina
1 huevo.
Amasar todo hasta que es una bola. Notar que no lleva azucar, esto es porque la masa es neutra, ya que despues el relleno y la cobertura es muy dulce y no hace falta que la masa sea tambien dulce.
Una vez hecho el bollo, estirarlo y forrar una tartera enharinada y enmantecada.
Llevar al horno moderado por media hora o hasta que este empezando a dorarse, no hace falta dorarla del todo ya que luego volvera unos minutos mas al horno.
Al sacarla del horno, dejarla que se entibie un poco y agregarle medio kilo de dulce de leche repostero.
Aparte preparar la tapa, con 3 huevos, 200 gramos de azucar y 100 gramos de coco rallado. batir bien esta preparacion y volcarla sobre el dulce de leche.
Llevar otro rato al horno, hasta que esta tapa este dorada y firme.
Sacarla del horno y dejar enfriar.

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