jueves, 26 de febrero de 2009

Cheesecake de Mango

Ingredientes
Queso crema 400 g
Huevos 2
Azúcar 125 g
Puré de mango 500 g
Esencia de vainilla c/n
Almidón de maíz 40 g

Base
Galletas de chocolate 200 g
Manteca 100 g

1- Pelar, cortar en cubos y procesar los mangos para obtener un puré. Reservar trocitos de mango para añadir luego al relleno.
2- Colocar en un bol el queso crema junto con los huevos, el azúcar y el puré de mango. Perfumar con la esencia de vainilla.
3- Disolver el almidón de maíz en agua e integrar el resto de los ingredientes. Reservar.
4- Procesar las galletas hasta lograr un polvo.
5- Incorporar la manteca derretida y procesar para obtener una pasta.
6- Colocar la pasta en la base del molde deseado apto para horno.
7- Rellenar con la preparación de mango (en la cual ya estaran incluidos los trozos de mango) y cocinar a 100º C por 25 minutos.


Finalmente decorar con gelatina multifruta (o algún sabor acorde al postre) y rodajas de mango.

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