domingo, 1 de marzo de 2009

Galletitas con chocolate blanco

Ingredientes
Harina 0000 200 g
Avena arrollada gruesa 50 g
Azúcar impalpable 50 g
Azúcar negra 70 g
Polvo para Hornear 2 cditas
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Café instantáneo 2 cditas
Manteca 100 g
Huevo 1
Nueces picadas 50 g
Chips de chocolate blanco 50 g

Preparación
1.
Procesar la harina con la avena, las dos clases de azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato, el café, la manteca blanda y el huevo hasta obtener una masa. Retirar de la máquina e incorporar las nueces y las pepitas de chocolate blanco.
2.
En una placa untada con manteca y espolvoreada con harina colocar cucharadas de la preparación, separadas entre sí. Hornear a 180º C de 15 a 20 minutos.
3.
Retirar las cookies de la placa con ayuda de una espátula y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios: