Masa
Mantequilla 230 g
Azúcar 325 g
Huevo 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Miel 85g
Harina 0000 / Refinada sin preparar 280 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Sal 1/2 cdita
Relleno
Azúcar 125 g
Relleno
Azúcar 125 g
Glucosa 1 cda
Agua 250 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Esencia de frutilla 1 cdita
Colorante rosa 1/2 cdita
Varios
Coco rallado c/n
Coco rallado c/n
Para la masa, bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
Agrégale el huevo, la esencia de vainilla y la miel. Continúa batiendo.
Luego añade a la preparación la harina tamizada junto con el bicarbonato de sodio y la sal.
Integra los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Déjala reposar en el refrigerador por una hora.
Estírala sobre una mesada enharinada hasta llegar a un grosor de ½ centímetro. Corta discos y colócalos en una placa para horno. Cocina a 180º C por 10 minutos. Retíralos del horno y déjalos enfriar.
Para el relleno, coloca en una cacerola el azúcar, la glucosa y 100 cc de agua. Lleva al fuego hasta obtener un almíbar de 118° C. Coloca en un bol la gelatina con el resto de agua fría para hidratar. Pásala al bol de la batidora y vierte el almíbar en forma de hilo batiendo constantemente hasta que la preparación se enfríe.
Vierte la esencia de frutilla y el colorante rosa. Dispone la preparación en una manga.
Para el armado, coloca porciones sobre la mitad de los discos de masa y cúbrelos con el resto de los discos.
Finalmente, reboza los costados de las galletas con coco rallado.
Porciones: 25 galletas
2 comentarios:
Que buenassss!! Y vaya pinta tienen, intentaré hacerlas..cuando esté inspirada, que estas necesitan concentracion!!
Gracias por la recetita
TU BLOG ES MI PERDICION... TODO PARECE TAN BUENO... Y BONITO... COMO LO HACES...???? ES INCREIBLE
GRACIAS POR TODAS ESAS RECETAS.
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