domingo, 26 de abril de 2009

Magdalenas anisadas

Ingredientes:
3-4 huevos (según tamaño)
200 gr. de azúcar
100 ml. de leche
100 ml. aceite girasol
40 ml. de licor de anís (si no se pone, aumentar la cantidad de leche a 140 ml.)
Ralladura de un limón
300 gr. de harina
1 sobre y 1/2 de levadura (yo puse 2 cditas.)
Capsulas de magdalenas

Poner el azúcar y los huevos en un cuenco, batir bien, que quede bien esponjoso.

Añadir la leche, el aceite, el anís y la ralladura de limón, seguir batiendo(es importante que la masa quede muy esponjosa)

Añadir la harina tamizada junto con la levadura, que quede todo bien mezclado.

Poner la masa en cápsulas de magdalenas, llenar un poquito mas de la mitad, espolvorearlas con azúcar.

Meter al horno precalentado a 200º solo calor abajo 25-30 min. aproximadamente (según tamaño de las magdalenas)cuando falten unos 5 min. poner calor abajo y arriba.

1 comentario:

Rosa dijo...

Preparo unas de manera muy parecida, y doy fe de que están delicoosas.
Un besito wapisima y buen día