3-4 huevos (según tamaño)
200 gr. de azúcar
100 ml. de leche
100 ml. aceite girasol
40 ml. de licor de anís (si no se pone, aumentar la cantidad de leche a 140 ml.)
Ralladura de un limón
300 gr. de harina
1 sobre y 1/2 de levadura (yo puse 2 cditas.)
Capsulas de magdalenas
Poner el azúcar y los huevos en un cuenco, batir bien, que quede bien esponjoso.
Añadir la leche, el aceite, el anís y la ralladura de limón, seguir batiendo(es importante que la masa quede muy esponjosa)
Añadir la harina tamizada junto con la levadura, que quede todo bien mezclado.
Meter al horno precalentado a 200º solo calor abajo 25-30 min. aproximadamente (según tamaño de las magdalenas)cuando falten unos 5 min. poner calor abajo y arriba.
1 comentario:
Preparo unas de manera muy parecida, y doy fe de que están delicoosas.
Un besito wapisima y buen día
Publicar un comentario