Ingredientes:
Masa: 150g de manteca (mantequilla),50g de azúcar, 150g de harina leudante (refinada preparada), 150g de harina 0000 (refinada sin preparar).
Cubierta: 4 huevos, 250g de azúcar impalpable, 3 cdas de ralladura de naranja, 50cc de jugo (zumo) de naranja.
Para la masa realizar un arenado mezclando la manteca fría con el azúcar, y las dos harinas. Reservar 200g de la preparación y colocar el resto en una asadera untada con manteca y espolvoreada con harina.Para la cubierta, colocar en un bol los huevos junto con el azúcar impalpable, la ralladura y el jugo de naranja. Mezclar. Añadir los 200g de preparación reservada y batir hasta integrar.
Verter la cubierta sobre la masa base y llevar a horno moderado durante 25 minutos. Al retirarla, cortar en cuadrados con un cuchillo filoso.
Sugerencia: Pueden espolvorear con azúcar impalpable o realizar un glacé con jugo de naranja y azúcar impalpable. También pueden acompañar con un copete de crema chantilly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario