martes, 5 de mayo de 2009

Flan de Coco


Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 200 gr. de coco rallado
  • 100 gr. de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • 3/4 l de leche
Hervir la leche, y dejar templar. Batir los huevos con la esencia y el coco y lugo anadirle la leche. Cocinar en horno maximo 40 minutos aproximadamente a baño maría. El Flan estará listo para consumir despues de dejarlo enfriar en la heladera.

2 comentarios:

POLO dijo...

Hola Yanina, me gusta mucho el Flan de Leche con Caramelo, no he probado esta vresión con coco, la voy a probar, se ve deliciosa.
Mucho éxito en tu futura profesión
Saludos,
Polo
http://elfogondepolo.blogspot.com/

Delicias dijo...

Hola, ante todo queríamos presentarnos y felicitarte por tu blog. Es buenísimo y creo que vamos a aprender mucho de él, no tenemos mucha mano todavía en el arte de decorar muffins, pasteles, etc.
Somos dos hermanas de Barcelona, con un vínculo con Argentina, de ahí nuestro nombre.
Vamos a seguir mirando por aquí, prometemos volver y te invitamos si te apetece a que nos visites.
Un saludo!!!