sábado, 2 de mayo de 2009

Glasé Real. Decoración de galletitas III


Ingredientes:

2 claras de huevo
3 tazas de azúcar en polvo finita
Jugo de limón

Preparación:

Poner en un tazón las claras de huevo, batirlas ligeramente, de preferencia con batidora eléctrica, o batidor de metal, e ir incorporando de a pocos el azúcar en polvo, previamente cernida, hasta que tome una consistencia espesa, agregar el jugo de limón, seguir batiendo hasta que forme picos, de esa forma será mas fácil poder decorar con boquilla .

Tips:

  • Si deseas puedes saborizar y dar color al Glasé Real, con colorante y saborizante especial para repostería.
  • Si te queda demasiado espeso el Glasé, puedes agregarle gotas de jugo de limón.
    Si deseas decorar galletas, separa en varios recipientes un poco de Glasé, agregales colorante y forma los dibujos que tu imaginación quiera, a los niños les fascinará.




3 comentarios:

menu dijo...

Yanina te quedaron de profesional, los pies me enacantan y lasperritas ya ni digamos, me dejas con la boca abierta.
Besos

maria elena dijo...

me vuelve loca el mundo de las galletas decoradas,no me quedan tan bien como a ti que te han quedado perfectas,pero tomo nota de estas,ja,ja ja...
un besin.

claudia dijo...

a donde consigo el cortante de pies por favor!!!