Hace 12 años
viernes, 1 de mayo de 2009
Matzo
La Matzá (también conocida como Matzoh) es un pan plano tradicional de la comida Judía, elaborado con harina y agua. Esta es la comida "oficial" del Pésaj (Pascua judía).
Ingredientes:
Nueces pecan: 100 g
Pistachos: 100 g
Chocolate amargo: 200 g
Chocolate blanco: 200 g
Jengibre cristalizado : 100 g
Almendras: 100 g
Pan Matzo : 4 Rodajas
Derrita ambos chocolates por separado a baño maría.
- Disponga las rodajas de pan matzo sobre una placa y unte dos con chocolate negro y dos con chocolate blanco.
- Espolvoree los panes con chocolate blanco con pistachos partidos, almendras y jengibre cristalizado.
- Espolvoree los panes con chocolate negro con nueces pecan partidas, almendras y jengibre cristalizado. Cubra con papel film y reserve en la heladera.
- Rompa el matzo en pequeñas porciones con las manos y sirva en una fuente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario