viernes, 1 de mayo de 2009

Mousse de Dulce de Leche


Cognac: 30 cc
Huevo: 1 Unidad
Yemas: 6 Unidades
Azúcar: 60 g
Agua : 30 cc
Crema de leche : 450 g
Dulce de leche heladero : 180 g
Gelatina sin sabor: 10 g

Hidrate la gelatina en 50cc de agua y luego fúndala en el microondas durante 20 segundos.
Coloque en un bowl las yemas junto con el huevo, azúcar y agua, cocine sobre un baño de maría mientras bate continuamente en forma de ocho hasta llegar a los 85°C. Luego vuelque en una batidora y bata hasta llegar a temperatura ambiente.
Coloque la crema de leche en un bowl y añada el dulce de leche heladero y el coñac, bata a ½ punto.
Una vez que el batido de las yemas este frío incorpore la gelatina y la crema de leche con dulce de leche en dos veces, mezcle con una espátula en forma envolvente.

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