Ingredientes:
Azúcar 230 Gr.
Manteca 115 Gr.
Sal 5 Gr.
Huevos 120 Gr. (2 unidades grandes)
Leche 340 Cc.
Harina de Maíz 220 Gr.
Harina Común 340 Gr.
Polvo para hornear 20 Gr.
Procedimiento:
Batir la manteca con el azúcar hasta que se logre una consistencia cremosa. Agregar los huevos y mezclar.
Gradualmente incorporar una parte de la leche. Luego la harina de maíz, mezclando en forma envolvente hasta que la mezcla esté bien integrada.
Seguir incorporando la leche y agregar la harina junto con el polvo de hornear y la sal (previamente tamizados). Mezclar en forma envolvente hasta que se integren bien.
Colocar la mezcla en una manga sin pico y rellenar los moldes previamente enmantecados y enharinados. Hornear a 180ºC durante 15/20 minutos o hasta que los muffins estén dorados.
Hace 12 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario