martes, 9 de junio de 2009

Bombones rústicos de cereales y chocolate


Artesanales y sabrosos, estos bombones rústicos de cereales y chocolate son un deleite para el paladar.

Porciones: 35 unidades

·El chocolate que se utiliza para ésta receta debe ser únicamente cobertura.


Ingredientes:

Copos de maíz 20 Gr.

Arroz inflado 20 Gr.

Chocolate Blanco 200 Gr.

Chocolate Semiamargo 50 Gr.

Canela c/n

Jengibre c/n

Pimienta Negra c/n

Colocar los chocolates semiamargo y blanco en un recipiente y llevar a fuego a baño maría o en microondas.

Una vez derretido el chocolate, agregarle los cereales, la canela, el jengibre y la pimienta negra molida.

Mezclar los cereales despacio, en forma envolvente, para que no se quiebren.

Luego, con dos cucharas, tomar porciones y armar piezas irregulares sobre papel manteca.

Decorar con hilos de chocolate semiamargo o como se desee.

No hay comentarios: