Artesanales y sabrosos, estos bombones rústicos de cereales y chocolate son un deleite para el paladar.
Porciones: 35 unidades
·El chocolate que se utiliza para ésta receta debe ser únicamente cobertura.
Ingredientes:
Copos de maíz 20 Gr.
Arroz inflado 20 Gr.
Chocolate Blanco 200 Gr.
Chocolate Semiamargo 50 Gr.
Canela c/n
Jengibre c/n
Pimienta Negra c/n
Colocar los chocolates semiamargo y blanco en un recipiente y llevar a fuego a baño maría o en microondas.
Una vez derretido el chocolate, agregarle los cereales, la canela, el jengibre y la pimienta negra molida.
Mezclar los cereales despacio, en forma envolvente, para que no se quiebren.
Luego, con dos cucharas, tomar porciones y armar piezas irregulares sobre papel manteca.
Decorar con hilos de chocolate semiamargo o como se desee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario