viernes, 21 de noviembre de 2008

Tarta de crema de limón y kiwi


INGREDIENTES:
MASA:
250 gr de harina
100 gr de manteca
75 gr de azúcar
1 huevo
RELLENO:
2 claras
1 cucharada de fécula de maiz
180 gr de manteca
jugo de 2 limones
ralladura de un limón
4 kiwis100 gr de azúcar

PREPARACION:
MASA:En un bol mezclar la harina con el azucar, con ayuda de un cuchillo y tenedor deshacer la manteca, en la harina , hasta que quede un polvo grueso. Agregar el huevo, unir sin amasar y dejar descansar una hora en la heladera.

RELLENO:Batir las yemas con las claras, añadir la ralladura de limon, el azucar y la fecula de maiz disuelta en el jugo. Cocinar a baño maria y agregar la manteca, revolver bien hasta que quede espesa.En moldes individuales de tarteletas, o un molde grande, enharinamos y forramos con la masa.Colocar porotos para evitar que levante.Cocinar en horno mediano, durante 20 minutos.Una vez fria la masa, vierta la crema y vuelva a llevar al horno unos minutos.
Decorar con rodajas de kiwi.

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