Rendimiento: 96 unidades aproximadamente
Ingredientes:
Harina 0000 400 Gr.
Polvo de Hornear 8 Gr.
Huevos 500 Gr.
Azúcar 400 Gr.
Esencia de Vainilla 15 Cc.
Decoración:
Azúcar 100 Gr.
Procedimiento: proceder igual que un biscochuelo de vainilla. El polvo de hornear se mezcla con el harina.
Cargar en una manga con pico liso y colocar el batido en moldes de vainilla o en placas enmantecados y enharinados. Espolvorear con azúcar y cocinar.
Desmoldar calientes para evitar que se peguen.
Cocción: Horno a 200°C, durante 10/15 minutos
Ingredientes:
Harina 0000 400 Gr.
Polvo de Hornear 8 Gr.
Huevos 500 Gr.
Azúcar 400 Gr.
Esencia de Vainilla 15 Cc.
Decoración:
Azúcar 100 Gr.
Procedimiento: proceder igual que un biscochuelo de vainilla. El polvo de hornear se mezcla con el harina.
Cargar en una manga con pico liso y colocar el batido en moldes de vainilla o en placas enmantecados y enharinados. Espolvorear con azúcar y cocinar.
Desmoldar calientes para evitar que se peguen.
Cocción: Horno a 200°C, durante 10/15 minutos
2 comentarios:
he realizado tu receta y ... está buenísimas''''
Me alegro mucho! Gracias, besos!
Publicar un comentario