martes, 11 de noviembre de 2008

Vainillas

Las galletitas ideales para la hora de la leche, sabrosas, esponjosas y delicadamente dulces. Una tentación irresistible.
Rendimiento: 96 unidades aproximadamente
Ingredientes:
Harina 0000 400 Gr.
Polvo de Hornear 8 Gr.
Huevos 500 Gr.
Azúcar 400 Gr.
Esencia de Vainilla 15 Cc.

Decoración:
Azúcar 100 Gr.

Procedimiento: proceder igual que un biscochuelo de vainilla. El polvo de hornear se mezcla con el harina.
Cargar en una manga con pico liso y colocar el batido en moldes de vainilla o en placas enmantecados y enharinados. Espolvorear con azúcar y cocinar.
Desmoldar calientes para evitar que se peguen.

Cocción: Horno a 200°C, durante 10/15 minutos

2 comentarios:

Chari dijo...

he realizado tu receta y ... está buenísimas''''

Yani Lopez dijo...

Me alegro mucho! Gracias, besos!