miércoles, 4 de febrero de 2009

Brochettes frutales

Hoy, pleno verano y con este calor tengo un gran antojo de frutas, asique decidí poner esta receta que me tienta demasiado...!
Ingredientes:
1 perael jugo de 1 limón1 banana2 kiwis1 mango o 2 duraznos1 lata chica de ananá8 frutillas
Para la salsa de chocolate:
150 gramos de chocolate picado300 centímetros cúbicos de crema de leche
Preparación de la salsa:
Pponer la crema en una cacerola y llevar al fuego moderado a punto de ebullición. Retirar. en un bol colocar el chocolate e incorporar la crema, mezclando hasta que se funda y forme una crema espesa.
Preparación de las brochettes de frutas:
Pelar la pera, retirarle las semillas y cortarla en cubos. Colocarla en un bol y rociarla con el jugo de 1/2 limón. Pelar la banana y cortarla en rodajitas. Colocarla en otro bol rociada con el jugo de la otra mitad del limón. Pelar los kiwis o los duraznos, el ananá y el mango. Cortarlos también en trozos y reservar.
En palitos de brochettes ir alternando las frutas cortadas. Bañar con parte de la salsa de chocolate y servir el resto en un recipiente aparte.

No hay comentarios: