Hace 12 años
lunes, 27 de abril de 2009
Apple Crumble
Ingredientes:
Para las manzanas:
300 g de manzanas
50 g de manteca
50 g de azúcar negra
Para el crumble:
300 g de azúcar común
300 g de harina
300 g de manteca
1 cucharadita de canela
Manzanas:
Pelar las manzanas, quitarles los centros y cortarlas en tajadas.
Calentar la manteca en una sartén. Incorporar las manzanas y saltearlas durante 5 minutos.
Añadir el azúcar negra y seguir cocinando durante 3 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
Crumble:
Colocar en un bol el azúcar común, la harina, la manteca y la canela.
Mezclar con la punta de los dedos hasta lograr una textura arenosa.
Armado:
Combinar la mitad del crumble con las manzanas. Colocar la preparación en una asadera enmantecada. Cubrir con el resto del crumble.
Hornear a temperatura moderada durante 20 minutos, hasta que la cubierta esté cocida y dorada.
* Este postre resulta muy rico tibio, acompañado con crema batida a punto semiespeso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario