viernes, 3 de abril de 2009

Cuadraditos crujientes de cereales



INGREDIENTES PARA COBERTURA OSCURA:
- 80 gr de mantequilla
- Una cucharada de melaza (miel de caña)
- 150 gr de arroz inflado
- 130 gr de chocolate negro
- Coco rallado
INGREDIENTES PARA COBERTURA BLANCA:
- 120 gr de mantequilla
- Una cucharadita pequeña de melaza
- 120 gr de arroz inflado
- 300 gr de chocolate blanco
PREPARACIÓN:
Engrasar un molde rectangular de unos 30 cm de largo y forrarlo con papel vegetal.Preparar la capa de chocolate blanco, pon en un cazo con agua al fuego, pon un bol encima y poner la mantequilla, la melaza y el chocolate blanco. Derretir a fuego lento.Apartar del fuego, mover y agregar los cereales. Mezclar bien.Extender la pasta sobre la base del molde y alisarla, ponerla en el frigorífico mientras preparamos la siguiente capa.Preparar la otra capa de chocolate negro del mismo modo que la blanca.Retirar del fuego cuando esté derretido el chocolate, mezclar y verter los cereales. Mover y extender sobre la capa del chocolate blanca ya endurecida. Alisa de nuevo y pon en el frigorífico hasta que endurezca.Una vez endurecido, desmoldar y cortar con un buen cuchillo, en pequeños cuadraditos.
Espolvorea con coco rallado.

2 comentarios:

Nidia dijo...

Muy buena receta la voy a anotar para mi blog en donde puedes hacerte de alguna idea para aca. Besos y los espero en:
www.recetassimples.com

Isabel Trejo dijo...

Que rica y facil, me la apunto. Bss