domingo, 26 de abril de 2009

Flan de chocolate

Ingredientes
Chocolate 50 g
Leche condensada 1 lata
Leche evaporada 1 lata
Rhum 2 cdas
Huevos 2
Yemas de huevo 4

Derretir el chocolate a baño de María.
Colocar en una licuadora la leche condensada junto con la leche evaporada ( puede utilizar leche común), el rhum, los huevos, las yemas y el chocolate derretido. Licuar todo.
Colocar caramelo en los moldes para flan y verter la preparación obtenida en el paso anterior. Tapar los moldes con papel aluminio. Para que el flan no hierva y quede liso ,sin burbujas, llevar a baño de María en horno suave, por aproximadamente 35 minutos. Luego de este tiempo chequear los flanes introduciendo un palillo, si éste sale limpio, están listos. Dejar enfriar antes de consumir.

2 comentarios:

Rosa dijo...

Madre mia que buenooooooooooo.
Te copio la receta por que el chocolate y yo somos uno jajajajaja.
Un besito

Anónimo dijo...

Que es rhum?, gracias y felicidades por tu pedazo de blog!, buenisimoooooo