Ingredientes
24 Galletas Oreo
3 Cdas de mantequilla derretida
3 Paquetes de 250 grs Queso Philadelphia suavizado (o su equivalente)
3/4 de taza de azucar
1 cda de vainilla
3 huevos
Modo de preparacion
Precalentar el horno
Poner 16 galletas en una bolsa y molerlas finamente o en procesadora.
En un recipiente poner las galletas molidas y la mantequilla, mezclar bien. Presionar firmemente en el fondo de un molde redondo de aprox 22 cm de diametro.
En un recipiente grande batir el queso crema, azúcar y la vainilla con la batidora electrica a velocidad media hasta que quede una mezcla homogenea. Añadir los huevos, uno a la vez siempre esperando que quede perfectamente mezclado antes de agregar el siguiente.
Machacar o moler las 8 galletas restantes. Verter la mitad de las galletas machacadas en la mezcla del queso. Verter el queso sobre la costra preparada y poner encima el resto de las galletas.
Hornear durante 45 minutos o hasta que el centro de nuestro cheesecake este listo.
Checar 5 o 10 minutos antes por cualquier cosa, para evitar hornear demasiado.
Refrigerar durante 3 horas o de ser posbile durante toda la noche.
Conservar en la heladera.
La cantidad de galletas que se usen depende del gusto de la persona, si te encanta el chocolate puedes poner muchas mas.
2 comentarios:
muy buena idea y riquisimos ingredientes! prometo realizarla pronto! saludos
hola!!! tengo una pequeña duda :)
al hornear 45 minutos no se te quema por arriba un poco la tarta???
debe quedar con una textura cremosa o mas esponjosa, mas cocida???
muchas gracias!!!m ncantan tus recetas!! de hecho mañana tengo una cena y pienso preparar esta tarta y alguna receta q he visto en tu blog!:D
un beso!
Publicar un comentario