Espectaculares bombones de menta bañados en chocolate, en forma de pequeños medallones. Una delicia para saborear con un café o un licor en la sobremesa...
Ingredientes:
Fondant 500 Gr.
Agua 20 Cc.
Escencia de menta 10 Cc.
Margarina Vegetal 20 Gr.
Cobertura Semiamarga C/N
Colorante Vegetal C/N
En un recipiente apto para ser llevado a fuego, disolver el fondant y el agua a llama directa baja, hasta que quede fluido. Luego agregarle la escencia de menta y la margarina.
Agregar colorante vegetal y mezclar hasta que se unan bien.
Colocar la preparación en una manga con pico liso pequeño y dosificar en forma de medallones, sobre papel antiadherente. Dejar enfriar.
Una vez fríos, bañar con chocolate templado sumergiendo pieza por pieza en el mismo. Usar tenedores para terminar el proceso.
Dejar secar nuevamente sobre papel antiadherente.
Hace 12 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario