Ingredientes:
Manteca 125 Gr.
Azúcar rubia 110 Gr.
Huevos 50 Gr. (1 Unidad)
Miel 8 Gr. (1 cucharada)
Vainilla C/N
Harina 250 Gr.
Polvo p/hornear 3 Gr. (1/2 cdita. de té)
Especias dulces 3 Gr. (ya preparadas en casas de repostería)
Chocolate blanco 40 Gr.
Dulce de leche repostero C/N
Mermelada de frutillas C/N
Chocolate Negro C/N
Coco Rallado C/N
Procedimiento:
Hacer una corona con la harina y el polvo para hornear previamente tamizados. En el centro incorporar el azúcar rubia, la manteca, las especias dulces, los huevos, la miel y la vainilla. Luego, el chocolate picado bien chico.
Unir todos los ingredientes con cuidado hasta formar una masa. Cubrirla con film y llevar al frío antes de utilizar.
Retirar del frío y estirar la masa hasta dejarla de 4 a 5 mm. de espesor.
Forrar un molde para tarta de 18 cm. de diámetro.
Cubrir la base con una capa de mermelada de frutillas y llevar a horno a 180ºC durante 15 a 20 minutos. Retirar del horno y reservar.
Armado: colocar dulce de leche repostero en una manga con pico liso y formar picos sobre la tarta cocida y fría.
Derretir chocolate y bañar los copos de dulce de leche usando un cucharón grande.
Cubrir los laterales con coco antes de que se endurezca el chocolate.
* Cuando se realizan los copos, no deben medir más de 3 cm., ya que de otra manera, al bañarlos con chocolate, se pueden deformar.
Hace 12 años
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