domingo, 7 de junio de 2009

Galletas de Miel y Chocolate

Una versión renovada de las famosas galletitas, esta vez saborizadas con chocolate. Ideales para degustar en la hora de la merienda.

Porciones: 30 unidades

Ingredientes:

Manteca 150 Gr.

Azúcar 150 Gr.

Miel 150 Gr.

Huevos 40 Gr. (1 unidad)

Bicarbonato de sodio 10 Gr.

Harina 400 Gr.

Cacao Amargo 30 Gr.

Formar una corona con la harina tamizada y, en el centro, colocar el resto de los ingredientes.

Mezclar hasta que se integren bien.

Una vez formada la masa, darle descanso por 5 minutos.

Luego estirar con palote hasta dejarla de 5 mm. De espesor.

Cortar las galletitas con cortante Nº6. Unir los sobrantes y repetir la operación.

Colocar las piezas en una placa para horno enmantecada, dejando un espacio de 2 cm. entre cada una para permitir su crecimiento. Cocinar a 160ºC durante 8 a 10 minutos.


No hay comentarios: