miércoles, 1 de julio de 2009

Cañones y pericos


Hojaldre alemán 1/2 receta
Dulce de Leche 250 Gr.
Crema pastelera (opcional)
Baño marrón 250 Gr.
Baño blanco 200 Gr.

Estirar el hojaldre de unos 3 a 4 mm. de espesor. Doblarlo superponiendo capas de unos 10 a 12 cm. (este plegado facilita el corte de las tiras con las que se arman los cañones y los pericos).
Cortar tiras de 3 cm. de ancho. Enrollar estas tiras sobre los moldes. Estibar en placas limpias, dejar descansar 30 minutos. Pintar con huevo y cocinar en horno caliente.
Dejar que enfrie un poco y retirar el molde (quedara el hueco en el centro); rellenar con dulce de leche, crema pastelera, etc.
Decorar con chocolate, pulpa, coco rallado, etc.

1 comentario:

fely dijo...

UMMMM!!!! que ricos....me la pongo en pendientes.
Un besín.