125 gr de harina
1 huevo
100 gr de manteca
Cantidad necesaria de dulce de leche
Preparación:
Derretir la manteca a fuego lento en una sartén. Mezclar el huevo batiendo hasta unir bien. Agregar la harina y mezclar bastante.
Volcar todo en una asadera enmantecada y enharinada. Usar los dedos (con un poco de harina) para forrar bien el fondo del recipiente de forma pareja y bien finito.
Untar toda la base con una capa bien gordita de dulce de leche.
Cubierta:
150 gr de coco rallado
300 gr de azúcar
1 huevo
Poner en un bol estos ingredientes y mezclar con las manos (¡indispensable!) para formar un granulado. Reservar.
Tapar con el granulado de coco la capa de dulce de leche y extenderlo de forma pareja.
Colocar la asadera en horno moderado hasta que la superficie esté suavemente dorada. Dejar enfriar bien y luego cortar en cuadraditos para presentar.
Consejitos:
Se puede hacer la cubierta mitad con coco, mitad con nueces molidas.
Conviene que el coco sea de buena calidad. Es muy importante para que la receta quede 10 puntos.
1 comentario:
Hola wapa creo que se me perdio el comentario anterior....
Un postre delicioso, con el dulce de leche....que es mi perdición junto con el chocolate.
Un besín y buen domingo.
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