Ingredientes:
1 y 1/2 taza de harina (180 grs.)
1/2 taza de Maizena ( 60 grs.)
1 cucharada de polvo Royal
125 grs. de manteca blanda
1 taza de azúcar impalpable (120 grs.)
3 yemas de huevo
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
150 grs. de dulce de membrillo
2 cucharadas de agua.
Tamizar juntos la harina, la Maizena y el polvo Royal en un bowl.Aparte batir la manteca blanda junto con el azúcar impalpable tamizada, hasta que esté bien cremosa, luego incorpoar la yemas de a una y la esencia, seguir batiendo.Volcar este batido sobre los secos y unir con las manos sin amasar. Cubrir y llevar al frío por media hora.Cortar trozos de masa y formar bastones, tomar porciones chicas y formar bolitas del tamaño de una nuez, acomodar sobre una placa siliconada y con el dedo índice presionar en el centro para formar un hoyo.Aparte aplastar el dulce de membrillo con el agua, poner en una manga y rellenar el centro.Horno precalentado, 180° cerca de 15'.
2 comentarios:
Se ven muy ricas estas pastas, y el dulce de membrillo le debe sentar de maravilla
Ana
Muy buenas las pepas, en cuanto las haga te cuento, y el resto de galletas, es que estoy enviciando y pienso probar muchas recetas. Cuando quieras date una vuelta por mi blog: unsomnifetpastis.blogspot.com
CHAU!
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